Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Новости с улицы Седова

У запорожских психов новое обострение. На этот раз жертвой их нападения стала улица Новокузнецкая на Песках. Предложение консилиума обитателей отделения для особо буйных, оформленное в виде петиции на имя местного Маргулиса: переименовать указанную улицу в улицу Нестора Махно.

Петиция, составленная стряпчим палаты №6 Владиславом Золотых, доступна в онлайн-приёмной местной психушки с 2 сентября. По состоянию на 5 сентября за неё проголосовало 17 пациентов. На данный момент к ним присоединилось столько же.

Активнее всех пиарит петицию местный буйнопомешанный фрик Тарас Василенко:

А что, други! С Бандерой ничего не выгорит - чинуши постраются.
Давайте хоть Махно увековечим!




Предлагаю в качестве бонуса к переименованию запустить по улице Махно экологически чистый маршрут общественного транспорта - брички. Местные казаки, я абсолютно уверен, будут рады предоставить тягловую силу, а жители Южного микрорайона накануне отопительного сезона несомненно порадуются бесплатному экологическому топливу, которое можно будет собирать прямо на улице.

Tags: Бандера, Бандерлоги, Дебилы, Запорожье, Пиар Моей Пушистости, Психиатрия
Subscribe

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments