Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Почтовое отделение «Призрак»

Которые уж сутки пылают станицы... С первого дня конфликта я внимательно присматриваюсь к блогу официального представителя ОПГ «Призрак» Гмордера...

И вот сегодня наконец в комментах я нахожу свеженькое, тёпленькое!



[Вся правда об отцах-командирах...]





farabundomarti4

8 сентября 2019, 18:26:48 Комментарий изменен:  8 сентября 2019, 18:29:13

Виктор, тут такое дело... Связано с "Призраком". Сцепились два сетевых бойца не на жизнь, а насмерть. Один обещает другого в одиночку отметелить, второй пишет, что подтянет толпу своих малолеток. Может прокомментируешь отдельным постом все эти говнометания и словесный понос? А лучше - с мнением Доброго по этому поводу. А то уже тошно читать обоих. Перестреляют ещё там друг друга.

https://kenigtiger.livejournal.com/1999486.html
https://kenigtiger.livejournal.com/1999750.html
https://kenigtiger.livejournal.com/2000188.html
К тому шло, и давно. Добрый в это влезать не будет. С Аркадичем я говорил еще когда все это еще на горизонте вырисовывалось. Тут обоим бы рот заткнуть... поговорю с Добрым все же.
Им нужно не просто рты заткнуть, а обоих под зад коленом из батальона и Республики, поскольку ситуация очень неприглядная нарисовалась.

Кто-то, чьё имя озвучивать не хотят оба персонажа, на автомобиле Морозова отправляет груз и деньги Ивакину. Ивакин груз и деньги покрысил, отправитель предьявил Морозову, Морозов, чтобы не получить п...ы, тихонько предъявил Ивакину, Ивакин, чтобы не получить п...ы, публично предъявил и отправителю, и Морозову, и Морозова понесло - конфликт перешёл в публичный доступ, где оба участника начали меряться х...ми.

Причём в процессе меряния х...ми оба начали активно вовлекать в конфликт командный состав батальона. И при этом комбат в это влезать не будет? Странная позиция у Доброго, поскольку это как раз и есть его прямая обязанность как командира - погасить на корню конфликт подчинённых и командиров, который в условиях войны перерастает в дешёвый уличный мордобой, и наказать всех причастных.

Отдельная история с ротой допризывной подготовки батальона. Кто доверил Ивакину работу с трудными подростками этой роты, зная, что у него сильнейшая алкогольная зависимость? Тут уж хочет Добрый или не хочет, а вмешиваться в это говно ему всё же придётся, ибо в условиях войны такие действия можно трактовать как диверсию и саботаж.








Как видите, верный Витюшкин хомячок развил мысль очень точно. Упустил он только один момент - глубочайшие похуизм и непрофессионализм т.н. комбата в ситуации, сложившейся во вверенном ему батальоне и вокруг него. Потом комбат-недоучка опомнится, конечно, да поздно будет, когда рванёт. И дело даже не в Мурзе с Ивакиным. Дело в работе с личным составом, вернее в полном её отсутствии, в результате чего некогда славное боевое подразделение превратилось в филиал украинской «Новой почты» и гадюшник, в котором процветают крысятничество и мелкоуголовные разборки между офицерами и рядовыми.

Впрочем, каков поп, таков и приход - неудивительно, что в подразделении заводятся крысы, если сам командир называет себя Крысой...



Tags: ГморДзы, Криминал, Крысы, Мошенники, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса»
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments