Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Почтовое отделение «Призрак»

Которые уж сутки пылают станицы... С первого дня конфликта я внимательно присматриваюсь к блогу официального представителя ОПГ «Призрак» Гмордера...

И вот сегодня наконец в комментах я нахожу свеженькое, тёпленькое!



[Вся правда об отцах-командирах...]





farabundomarti4

8 сентября 2019, 18:26:48 Комментарий изменен:  8 сентября 2019, 18:29:13

Виктор, тут такое дело... Связано с "Призраком". Сцепились два сетевых бойца не на жизнь, а насмерть. Один обещает другого в одиночку отметелить, второй пишет, что подтянет толпу своих малолеток. Может прокомментируешь отдельным постом все эти говнометания и словесный понос? А лучше - с мнением Доброго по этому поводу. А то уже тошно читать обоих. Перестреляют ещё там друг друга.

https://kenigtiger.livejournal.com/1999486.html
https://kenigtiger.livejournal.com/1999750.html
https://kenigtiger.livejournal.com/2000188.html
К тому шло, и давно. Добрый в это влезать не будет. С Аркадичем я говорил еще когда все это еще на горизонте вырисовывалось. Тут обоим бы рот заткнуть... поговорю с Добрым все же.
Им нужно не просто рты заткнуть, а обоих под зад коленом из батальона и Республики, поскольку ситуация очень неприглядная нарисовалась.

Кто-то, чьё имя озвучивать не хотят оба персонажа, на автомобиле Морозова отправляет груз и деньги Ивакину. Ивакин груз и деньги покрысил, отправитель предьявил Морозову, Морозов, чтобы не получить п...ы, тихонько предъявил Ивакину, Ивакин, чтобы не получить п...ы, публично предъявил и отправителю, и Морозову, и Морозова понесло - конфликт перешёл в публичный доступ, где оба участника начали меряться х...ми.

Причём в процессе меряния х...ми оба начали активно вовлекать в конфликт командный состав батальона. И при этом комбат в это влезать не будет? Странная позиция у Доброго, поскольку это как раз и есть его прямая обязанность как командира - погасить на корню конфликт подчинённых и командиров, который в условиях войны перерастает в дешёвый уличный мордобой, и наказать всех причастных.

Отдельная история с ротой допризывной подготовки батальона. Кто доверил Ивакину работу с трудными подростками этой роты, зная, что у него сильнейшая алкогольная зависимость? Тут уж хочет Добрый или не хочет, а вмешиваться в это говно ему всё же придётся, ибо в условиях войны такие действия можно трактовать как диверсию и саботаж.








Как видите, верный Витюшкин хомячок развил мысль очень точно. Упустил он только один момент - глубочайшие похуизм и непрофессионализм т.н. комбата в ситуации, сложившейся во вверенном ему батальоне и вокруг него. Потом комбат-недоучка опомнится, конечно, да поздно будет, когда рванёт. И дело даже не в Мурзе с Ивакиным. Дело в работе с личным составом, вернее в полном её отсутствии, в результате чего некогда славное боевое подразделение превратилось в филиал украинской «Новой почты» и гадюшник, в котором процветают крысятничество и мелкоуголовные разборки между офицерами и рядовыми.

Впрочем, каков поп, таков и приход - неудивительно, что в подразделении заводятся крысы, если сам командир называет себя Крысой...



Tags: ГморДзы, Криминал, Крысы, Мошенники, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса»
Subscribe

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments