Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Публичная порка Госдепа

Недавно назначенный на свою должность специальный представитель Госдепартамента США по Балканскому полуострову Мэттью Палмер в одном из своих последних выступлений заявил, что Москва крайне заинтересована в нестабильности на Балканах. На русофобоский выпад посланника Вашингтона оперативно отреагировал посол РФ в Сербии Александр Боцан-Харченко, оформив свой ответ официально.

Российский дипломат иронично отметил, что в представлении США поддержка стабильности, по всей видимости, заключается в военной агрессии против суверенных государств, массовых убийствах мирных жителей, уничтожении инфраструктуры, варварских бомбардировках населённых пунктов снарядами с обеднённым ураном, разъединении народов, разделении стран и ещё множестве «приятных» особенностей американской демократии.

Посол добавил, что стратегия США по поддержке стабильности с помощью незаконных протестов и вмешательства во внутренние дела хорошо известна всему миру. Так что представителю Госдепа лучше бы молчать в тряпочку, дабы дипломатам цивилизованных стран не приходилось публично напоминать обо всех преступлениях американцев.


Tags: Жыды омырыканськи, Пиар Моей Пушистости, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment