Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

А вот при Стрелкове такого не было!!!

«В полку на наш батальон смотрели косо.  Командир моего полка встречался с Главой при самых лучших раскладах раз в месяц, а меня вызывали постоянно: обсудить всякие новости, почудить на передке, прокатиться по республике, выгулять почётных гостей - кто-то должен был общаться с французскими депутатами, российскими политологами, американскими артистами; тем более, что каждый третий из них вкрадчиво спрашивал по приезду: «А правда ли, что у вас служит здесь солдатом русский писатель?» - «Не солдатом, а офицером … Казак, набери Захара, где он, пусть приедет …»

Любопытно, что пишет о создании батальона Прилепин. Соратники сидят у Захарченко и, как всегда, выпивают: «Мы выпили, и я сказал:
- Давай, я тебе новый батальон соберу.
- Собери,» - ответил он.

Батальон решили собрать из луганских бойцов. Позвонили Томичу (командиру) в Луганск: «мы оказались, неважно по какому поводу, ночью в ресторане с Захарченко, вдвоём, почти трезвые».

Является Томич, пьяный вдрызг: «Отличное начало, чтоб создать батальон: пришёл будущий комбат, аккуратно разглаживает указательными пальцами брови - потому что передвигался на бровях, они взъерошились по пути».

Прилепин зовёт официанта: «Я шепнул ему: ещё семьсот граммов водки, немедленно. Надо было Батю хотя бы частично довести до состояния Томича - чтоб они совпали краями».

Все дружно пьют водку, и в процессе беседы Главы с Томичем выясняется, что последний сидел в тюрьме. Прилепин объясняет, за что Томич сидел: в итоге получилось, так, что его даже уважать за это надо.

Глава выслушал: «.. и вдруг, обращаясь к Томичу, перешёл на феню. … Они перебрасывались на воровсом жаргоне таинственными и хлёсткими фразами».

Ну вот кто бы сомневался в том, что мистер Полынков обязательно пропиарит тех, кто нежно и ласково лизнёт задницу беглокомандующему Гиркину?

(без названия)

Tags: Алкоголь, ГморДзы, Книги, Книги которых нет в электронном виде, Кунсткамера, Наркомани на городі, ОПГ «SSтрелков»
Subscribe

  • Памяти жертв дизентерии

    Едва отойдя от новогоднего запоя, Витенька решил побаловать себя и свою жену-алкоголичку салатиком : Крупно порубанная топором в дрожащей с…

  • Тайны прошлого Натальи Поклонской

    Правоохранительные органы должны назвать адекватную причину задержания блогера Алексея Навального. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья…

  • Джамаат Навального: Под юбку к маме

    Чеченец Сайд-Мухаммад Джумаев, подравшийся с бойцами ОМОНа на несанкционированном митинге в Москве, сбежал к матери в Псков. В настоящий…

  • Цена дружбы, или Презерватив на обочине

    Итак, Евгения Бильченко уволена. Уже после того, как пост о травле преподавателя в стенах педагогического ВУЗа побывал в ТОПе ЖЖ, я обратил…

  • Вооружена и чрезвычайно опасна

    Поскольку комментарии к оригиналу поста автором отключены, его основные текст посыл я копирую сюда. Сегодня руководство НПУ им. Драгоманова под…

  • Медики сообщили о смерти Навального

    В Москве в районе Большой Дмитровки задержали Юлию Навальную, сообщает Навальный Live. Она выложила фото из автозака. Вот такой он, путинский режим -…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment