Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Шиза косит их ряды, но батальон хатаскрайников «Призрак» стоит насмерть!!!

Шизофрения - серьёзное психическое расстройство, которое искажает то, как человек думает, действует, выражает эмоции, воспринимает реальность и относится к другим. Люди с шизофренией часто имеют проблемы функционирования в обществе, на работе и в школе, а также во взаимоотношениях. Шизофрения может сделать своего больного испуганным и замкнутым. Это пожизненная болезнь, которая не может быть излечена, но обычно может контролироваться правильным лечением.

счм.jpg


Параноидная шизофрения

Больные с этим типом поглощены ложными убеждениями (бредовыми идеями) об их преследовании (вспомните, сколько раз по словам Гмордера на него покушались). Их мышление, речи и эмоции, однако, остаются вполне нормальными.

Наиболее часто встречающиеся симптомы шизофрении могут быть сгруппированы в три категории: позитивные симптомы, дезорганизованные симптомы и негативные симптомы.

Позитивные симптомы. В этом случае, слово позитивный не обозначает «хороший». Скорее, оно отражает очевидные симптомы, которых нет у людей не больных шизофренией. Эти симптомы, которые иногда называются психотическими симптомами, включают в себя следующее:

- бредовые идеи - странные убеждения, которые не основаны на реальности и от которых больной не может отказаться, даже если ему предоставляют информацию, основанную на фактах;

- галлюцинации, включающие в себя воспринятые ощущения, которые не являются реальными, такие как рассматривание вещей, которых нет в этом месте, слушание голосов, вдыхание странных запахов, «смешной» вкус в рту и восприятие ощущений на своей коже, даже если ничто не касается тела.


Дезорганизованные симптомы, отражающие неспособность человека чётко мыслить и реагировать соответствующим образом. Примеры дезорганизованных симптомов включают в себя следующее:

- разговор предложениями не имеющими смысла или употребление бессмысленных слов (примеры см. по ссылке);

- быстрые скачки с одной мысли на другую;


- избыточное бессмысленное письмо.

Социальные факторы

Существует устойчивая корреляция риска шизофрении со степенью урбанизации местности.. Ещё одним фактором риска является низкий социальный статус, в том числе бедность и миграция в связи с социальными трениями (Казахстан-Рязань-Камчатка-Питер), расовая дискриминация, неблагополучие семьи, безработица, плохие условия проживания (общага в Рязани), социальная изоляция.

Перенесённые в детстве издевательства и
травмирующие переживания также фигурируют в качестве стимула к будущему развитию шизофрении: исследования показали, что люди с диагнозом «шизофрения» чаще, чем другие, подвергались в детстве физическому или эмоциональному насилию, сексуальному насилию, неадекватному физическому и эмоциональному обращению; многие из них пережили утрату родителей, заброшенность. У лиц с диагнозом «шизофрения», переживших в детстве физическое или сексуальное насилие, чаще, чем у других лиц с тем же диагнозом, наблюдаются комментирующие голоса или зрительные галлюцинации.

К социальным факторам риска шизофрении относится также одиночество.


Удивительно, но как только заводишь речь о психической ненормальности и криминальных махинациях Гмордера, все его коллеги либо начинают валить друг на друга, пусть мол прокомментирует akela2017, который с ним гораздо ближе и чаще общается, либо просто морозятся:

Как видите, дела делаются вместе (нацисты с коммунистами на ниве гуманитарки - братья навек!), но каждый из участников отвечает только сам за себя: как только речь заходит о конкретике, все эти «освободители Украины и Донбасса от нацизма» внезапно превращаются в хатаскрайников.

Tags: ГморДзы, Комната с белым потолком, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Психиатрия
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment