Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Свинья везде лужу найдёт! ;-))







Прохожие на тело наткнулись совершенно случайно, а убедившись в том, что оно живо, совершенно невменяемо, но помощи не хочет, зафиксировали забавное зрелище на память и пошли по своим делам. Как порядочные люди.

Но не все в Майданеке такие честные, достойные и приличные. Есть ощущение, что какие-то нехорошие люди, специально выслеживавшие иностранца, убедившись в том, что фотографы ушли, а тело вырублено всерьёз, пошарили у гостя столицы по карманам, не тронув деньги, но изъяв документы. И теперь все карточки и удостоверения из бумажника Джеймса Фрезера Уилкса (1964 г.р., Сазерленд, экс-майор Special Air Service Её Величества, ныне ответственный сотрудник известнейшей европейской ЧВК), несколько жанровых фото на фоне донбасских сёл, а также два мобильных телефона уже находятся там, откуда бедному Джимми и его друзьям будет крайне сложно их выцарапать.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Источник (открытый легальный международный новостной сайт):

http://www.e-news.su/info/14983-bravyy-angliyskiy-chvkashnik-v-kieve.html

Tags: Война, Европейская "цивилизация", Нацизм, Хунта
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Квест

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments