Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Тишина... и «Призрак» за кондомами с усиками стоит...

Помереть и не встать?



ХРЕН ТАМ - это ещё сущая мелочь! Справедливости ради - ТМ «Sitabella» является российской компанией. Гондоны производит завод в Армавире (Краснодарский край). Официальным представителем компании-производителя (ООО «СК-Визит») на территории Украины является ЧП «УКРСК-Визит», зарегистрированное на территории Украины.

Вишенка на тортик: официальный представитель производителя гондонов расположен в... хе-хе!!! В Кировске Луганской области (ул. Семашко 12).

Странно, но командование батальона Народной милиции ЛНР «Призрак», базирующееся в Кировске, почему-то не знает о том, что Луганщина - это Украина! Хотя вполне вероятно, что столь ненавидящие Украину люди попросту «ослепли». Не за просто так, естественно. А чё, всем удобно. Бизнесу спокойная работа, охране - регулярно капающая наличка и средства, препятствующие размножению.


(без названия)


Tags: ГморДзы, Котэ-Шайтан, ОПГ «Призрак»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments