Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Боец батальона «Призрак» о командовании и сослуживцах: Сборище маргиналов, неудачников и отморозков

Пожалуй, я соглашусь с цитатой из письма Упоротого Лиса ХулиДзыня (в миру Дмитрия Дзыговбродского):

«Мне даже интересно, как так получилось, что у вас там собрались одни отморозки, жертвы, неудачники и маргиналы? Ты, ивакин, бирюков, марков... Без семьи, без детей, без дома, без профессии, без мозгов. Вы там большую шведскую семью устроили?»

Всё верно - большая полигамная семья. Проворовавшиеся фантасты, несостоявшиеся танкисты, айтишники-неудачники, бывшие сутенёры содержатели полуподпольных саун...

Гавчик в данном случае знает, о чём пишет. Впрочем, к этой же гоп-компании можно причислить и бывшего бойца «Призрака» Дмитрия Дзыговбродского, то бишь самого Гавчика.


Tags: ГморДзы, Гомосеки, ОПГ «Призрак», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Квест

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments