Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Мёртвый Львов придёт за вами!..

«Союз ветеранов войны с Россией» пригрозил всем «москвофилам» Украины ни в коем случае не направлять сограждан за украинским языком во Львов. Иначе «Львов» заявится к ним, и ничего хорошего от этого появления не будет. Об этом сообщается на официальной странице «Союза» в социальной сети в связи с инцидентом в киевском кафе, где одному из ветеранов «войны с Россией» отказали в обслуживании на украинском языке, послав его во Львов.

Отстоять права ветерана на украинский язык в кафе в него заявились его побратымы по «Союзу» для проведения «профилактической беседы» с руководством.

«На днях одному из ветеранов нашего Союза по требованию обслуживать на украинском языке в «Портер пабе» на Позняках (ул. Мишуги, 3а), ответили - «едь во Львов», и позвали титушню. Сегодня Львов в лице ветеранов и С14 посетил это заведение. Титушек не было, администрация очень извинялась за инцидент и говорила, что вообще не хотела ничего такого и уже всё поняла.

Москвофилы во всех уголках Украины, будьте осторожны, когда вы кого-то посылаете во Львов, знайте - небесный Львов придёт за вами»,
- заявили в «Союзе ветеранов войны с Россией».

Таким образом резюмируем: небесная сотня пополнилась Львовом.


Tags: Бандерлоги, Галичина, Львов, Львовское быдло, Пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 февраль 7, 17:14 Leave a comment
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments