Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Не мужик...

Мэр города Карбон Хилл (штат Алабама, США) Марк Чемберс выступил за уничтожение всех гомосексуалистов. Градоначальник выступил с подобным призывом на своей странице в социальной сети Facebook.

«Мы живём в обществе, в котором гомосексуалы читают нам мораль, трансвеститы читают лекции о биологии человека, детоубийцы - о правах человека, а социалисты - об экономике», - возмутился Марк Чемберс. По его словам, в данный момент единственным решением проблемы является её полное искоренение, другими словами - физическое уничтожение пидоров.

«Я знаю, что так говорить плохо, но без их уничтожения нет способа исправить это», - заключил Чемберс.

Разумеется, слова Марка Чемберса спровоцировали резко негативную реакцию пидорасов, представители которых потребовали отставки градоначальника. Спустя некоторое время политик удалил свою запись, а после обрушившейся на него волны критики принёс пидорам официальные извинения. Он настаивает на том, что его слова были вырваны из контекста и неправильно поняты.



1

«Несмотря на то, что мои слова были вырваны из контекста и не были обращены к ЛГБТ-сообществу, я знаю, что требовать убийства кого бы то ни было - это неправильно. Мне очень жаль, что я подставил наш город, который я очень люблю. Я сделаю всё, чтобы сделать его лучшим местом для жизни для всех семей. У меня не хватает слов, чтобы выразить, как я раскаиваюсь в публикации того комментария. Надеюсь, что граждане и все, кого мои слова ранили, примут мои извинения», - написал Марк Чемберс.

https://staryiy.livejournal.com/2106573.html


Единственный американец, которого можно было бы назвать мужиком. Если бы он не прогнулся под пидоров.


Tags: Гомосеки, Пидорасы, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment