Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Гарри Олдман, граф де Бюсси

Всё таки жёсткая простуда иногда располагает к приятному времяпровождению. После просмотра «Графини де Монсоро» пр-ва студии «Шанс» захотелось посмотреть «Королеву Марго». Не Шико, конечно, но тоже исключительно достойная вещь.

Честно говоря, я не думал, что после созерцания современной стрижки графа де Монсоро я буду удивлён ещё чем-то из этой же оперы, ан нет. Несчастный Ла Моль накануне и во время казни выглядел так, как будто только что вышел из салона красоты.

Логическим продолжением приятного времяпровождения с чашкой горячего чая в обнимку с банкой малины стал просмотр «Графини де Монсоро» 2008 года. Не пошло с самого начала...

Ну посудите сами! Застенчивая и робкая скромняга Диана де Меридор, горько рыдавшая в оригинале над убитой ланью, в этой версии - сущий дьявол в юбке, точнее, тьху, в охотничьих штанах, смело заваливающая дикого вепря и ювелирно фехтующая шпагой и кинжалом во время схватки де Бюсси с миньонами короля; граф де Монсоро - неумытый мужлан; герцог Анжуйский - франтоватый дрыщ с типично крысиной физиономией мелкого итальянского мафиозо из трущоб Нью-Йорка, педерастической причёской студента Киево-Могилянской академии и подведёнными тушью глазками; граф де Бюсси - вылитый Гарри Олдмен из «Леона-киллера», причём тоже неумытый; Шико... - Шико, Карл!!! - с явной примесью африканской крови!!!

Потом, пожалуй, гляну. А пока посмотрю «Графиню де Монсоро» 1971 года.


Tags: Кино и немцы, Повный сМЯУртец
Subscribe

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Они всегда там, где война и деньги

    163 месторождения полезных ископаемых, в том числе 5 золотоносных, 7 ртутных, 2 медных с доказанными промышленными запасами 205,3 тонн золота,…

  • Укроп убрали, пора рубить капусту

    Сегодня с удивлением прочитал у одного из функционеров петербургского отделения Союза добровольцев Донбасса о том, что российские добровольцы,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments