Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Онкоцентру Блохина масштаб деятельности медиков Елизаветинской больницы даже не снился

Я не буду комментировать ситуацию вокруг онкоцентра Блохина. Я только констатирую факт того, что махинации врачей Елизаветинской больницы имеют место быть.

Информация к размышлению...
Ежегодно Елизаветинская больница успешно проходит экспертный совет, отбирающий медицинские учреждения для оказания высокотехнологичной помощи (сокращенно – ВМП) – как в системе обязательного медицинского страхования (ОМС), так и за счет средств бюджета Санкт-Петербурга и федерального бюджета.
В 2015 году больница получила возможность оказывать медицинскую помощь не только жителям Санкт-Петербурга, но и иногородним гражданам РФ, временно проживающим на территории нашего города.
При обращении к нам за высокотехнологичной медицинской помощью вас удивит простота оформления необходимых документов и большое количество федеральных квот, способных покрыть стоимость дорогостоящих операций.

Список профилей, по которым Елизаветинской больницей оказывается высокотехнологичная помощь, и условия её получения доступны по ссылке (см. выше).

Тем не менее, медиками Елизаветинской больницы медицинская помощь регулярно оказывается в обход официальной процедуры с использованием материальной базы указанной больницы и с оплатой услуг на личные банковские карты медицинского персонала, т.е. персоналом Елизаветинской больницы осуществляется частная медицинская практика с использованием материальной базы федерального бюджета.

Один из эпизодов подобной деятельности сотрудников Елизаветинской больницы описан здесь. Более подробное описание отдельных эпизодов частной медицинской практики сотрудников Елизаветинской больницы доступно по следующим ссылкам:

https://kotleopold77.livejournal.com/906166.html
https://kotleopold77.livejournal.com/905643.html
https://kotleopold77.livejournal.com/905732.html
https://kotleopold77.livejournal.com/893956.html
https://kotleopold77.livejournal.com/650952.html


Один из последних эпизодов:




Как всегда, оплата за оказание медицинских услуг осуществляется на личную банковскую карту врача, работающего совместно с доктором Татьяной Александровной Кириевской:

Увы, врачи которые работали бесплатно, этого больше не могут делать, но дали скидку 50%, все что могли увы. Мы на платность не расчитывали, потому досбор на Ксюшу. Прием в четверг.






Подобные вопросы, учитывая специфику работы благотворительного фонда «Феникс Донбасса» (г. Санкт-Петербург) с медиками Елизаветинской больницы, возникают также по поводу работы указанного фонда по оказанию высокотехнологичной медицинской помощи Научно-исследовательским детским ортопедическим институтом им. Г.И. Турнера:










Информация к размышлению...

В соответствии с ПОСТАНОВЛЕНИЕМ Правительства РФ от 07-04-2008 240 (ред от 08-04-2011 № 264) "О ПОРЯДКЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИНВАЛИДОВ ТЕХНИЧЕСКИМИ СРЕДСТВАМИ" все категории инвалидов, при наличии индивидуальной программы реабилитации, имеет право на бесплатное обеспечение любыми техническими средствами реабилитации и протезно-ортопедическими изделиями. В случае самостоятельного приобретения этих изделии все категории инвалидов имеют право получить денежную компенсацию в размере 100% от стоимости приобретенного изделия.


Tags: Война, ГморДзы, Дети, Криминал, Медицина, Мошенники, ОПГ «Феникс «Донбасса», Россия, Упыреведение
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments