Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Узел Линча

Видать, что-то намечается, поскольку мистер Стрелков и его говорящая голова polynkov заметно засуетились. Иначе что бы значил пост с опровержением признания беглокомандующего в разжигании войны на Донбассе?

ЦИТАТА:
«Ну, так то давно уже в качестве претензий к Стрелкову в развязывании войны на Донбассе,
выступают не только щирые не братья, но и дорогие рассияне.»


Хм... Ещё недавно мистер Стрелков не отрицал своих слов о том, что горячую фазу войны начал именно он. И тут нате вам с кисточкой!..



Причём вполне резонные замечания своих соотечественников говорящий рот мистера беглокомандующего почему-то называет претензиями. Более того!..

ЦИТАТА:
«Дескать, вошёл Гиркин на Донбасс 12 апреля 2014 года и война началась. Нет, дорогие мои. Дата начала войны на Донбассе в 404 обозначена как "день добровольца" (помните же как формировались нацбаты, которые с майдана и тюрем отправлялись зачищать Донбасс) и отмечается он гораздо раньше.»

Так кто же из вас двоих врёт, МиШуня? Твой командор, заявивший о своей главной роли в разжигании войны, или ты, опровергающий его слова? А может дело в том, что вам надо начинать оправдываться, поскольку уже довольно скоро вся ваша гоп-компания может оказаться не просто на нарах, а перед реальной перспективой висеть в обосцанном виде по приговору Международного уголовного суда за разжигание войны и организацию поставок наёмников, которые из пивных и тюрем отправлялись «защищать» Донбасс?

ЦИТАТА:
«Я всё-таки верю, что когда-нибудь 14 марта мы тоже будем ... нет. не праздновать, но отмечать. Отмечать как день начала геноцида русского народа на Донбассе.»


А какого февраля, МиШуня, вы с мистером Стрелковым будете отмечать начало вербовки наёмников для организации провокаций и столкновений в Одессе?

Как ты думаешь, долго ли продержится на первом же допросе твой украинский контрагент и посредник, внештатный сотрудник Гестапо пан Ивакин?

И да, кстати, МиШуня! Выкладывая видео о зверствах украинских нацистов...



...не забывай выкладывать материалы о своих российских подопечных типа нациста Мильчакова и прочей казахстанской шелупони.


Tags: Бандерлоги, Быдло, Война, ГморДзы, Мерзость, ОПГ «SSтрелков», ОПГ «Призрак, Пидорасы, Спецслужбы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment