Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Фэйк от журналиста телеканала «Интер»

Буквально вчера написал о литовских дубах на Хортице, и тут нате вам с кисточкой - запорожский журналист телеканала «Интер» Сергей Бордюжа сообщает о том, что в гибели саженцев, дескать, виноваты отдыхающие, давившие их вчера колёсами своих автомобилей. И приводит фото.

Однако ни на одном из его фото нет ни одного раздавленного дерева. Смотрите сами:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Обратите внимание - все автомобили стоят по краю площадки и редкие из них - впритык к саженцам. Где журналист увидел раздавленные деревья, интересно? В горячечном бреду?

Более того - на втором и третьем снизу фото таблички явно подброшены к автомобилям, т.к. рядом нет никаких признаков не только сломанного дерева, но даже места его высадки. На пятом фото снизу табличка также явно подставлена под колесо, т.к. наклонена в сторону, противоположную въезду автомобиля. То же самое наблюдаем на четвёртом сверху фото - якобы сбитая автомобилем табличка наклонена перпендикулярно его движению, признаком сломанного деревца рядом нет.

Таким образом журналист путём нехитрых манипуляций создал тупой фэйк, опровергаемый моим предыдущим постом на эту тему, в котором выложены фото, снятые ещё неделю назад. Интересно, что на это ответит пан «журналист», которому я отправил в комментариях на его страничке пару из них.

Впрочем, о том, что так и будет - в гибели деревьев обвинят отдыхающих и ватников - я писал ещё тогда, когда эти дубы высадили.

Всё произошло именно так, как я и предполагал: вину за гибель деревьев, погибших из-за невыполненных обещаний организаторов их высадки, Сергей Бордюжа, пользуясь статусом журналиста уважаемого телеканала «Интер», путём грубой подтасовки и откровенного манипулирования фактами возлагает целиком на отдыхающих, поднимая очередную волну фэйсбучьих комментариев на тему «во всём ватники виноваты». И понеслось говно по трубам - фэйк от журналиста телеканала «Интер» разошёлся по всей Украине.

Специально для иллюстрации фэйка выкладываю фото из своего вчерашнего поста.
Сделанные, повторяю, около недели назад около въезда на территорию базы отдыха «Чайка».



[Фото...]















Уж не оплачен ли столь тупой фэйк теми, кто не выполнил свои обещания по уходу за саженцами?


Tags: Бандерлоги, Журналисты, Журнашлюхи, Запорожье, Манипулятивные технологии, Фэйкомёт, Хортица
Subscribe

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

  • Ну, с Днём освобождения от европейцев!

    Утром на Аллее Славы как обычно в последние годы было несколько бабушек и в несколько раз больше, чем бабушек, нацистских прислужников, - полицаев из…

  • Партизаны не сдаются, ватого-этого!!!

    Я пропустил в болячках и работе один из самых хороших праздников. День партизанской славы. Лучший нацист - мёртвый фашист.

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments