Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

А скажут... а скажут, шо виноват Путин!!!

Украинский народный синоптик Леонид Горбань прогнозирует, что зима начнётся рано с плюсовой температурой. Она будет снежной и морозной. А её окончание будет ознаменовано сильными морозами.

Пресс-служба Украинского гидрометцентра сообщает о том, что зима будет с резкими перепадами температур. И ожидаются сильнейшие за последние 30 лет морозы и снегопады.

Согласно ежегодному прогнозу погоды сервиса AccuWeather для Европы, сильнейшие холода будут на территории от Финляндии до Украины - их принесут ветры из Сибири.

Ориентировочно в конце января-феврале 2020 температура упадёт до предельного минимума. Ожидают и мощные снегопады.

Tags: Европа, Пропаганда, Украина
Subscribe

  • 1 мая: 3 часа 30 минут. Меркель капут...

    1 мая около 03:30 ночи в штаб 8-й гвардейской армии прибыл начальник генерального штаба бундесвера Кребс, сообщивший о самоубийстве фюрэрыни Меркель…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment