Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

На проект, связанный с Арктикой, у России денег нет?

Ещё в 2013-м в Сети был доступен роскошный проект www.emaproject.com - «Электронная память Арктики».





В 2016-м сотни тысяч оцифрованных страниц книг об Арктике уже были недоступными: место российского информационно-исторического ресурса и шикарной библиотеки в одном лице, созданного за российские бюджетные средства заняла китайская реклама.

Грант Русского географического общества был честно освоен, и
проект, поддерживаемый государством, в т.ч. и руководством ЯНАО, оказался никому не нужным - разработчики проекта просрали даже его доменное имя.


Вишенка на тортик!

Обратите внимание на коммерческие предприятия, руководителем и учредителем которых является руководитель грантополучателя - некоммерческой организации НП «Электронная память Арктики» - Чебанов Вадим Юрьевич:

ООО «Информационно-аналитические системы» (ликвидировано).

ООО «Издательство архивных ресурсов РУСАР» (ликвидировано).


В первую очередь обратите внимание на виды деятельности этих двух закрытых ООО и учредителей грантополучателя, строго соответствующие условиям получения гранта, а также на иностранную коммерческую организацию, ЗАО «ИДК Паблишерс Б.В.» (Нидерланды, Хогервурд, 151 2311, НК Лейден), входящую в состав учредителей второго закрытого ООО г-на Чебанова.


Tags: Арктика, Книги, Книги которых нет в электронном виде, Литература, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment