Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Ахтунг! Партизанен!!! Война на рельсах!

Оригинал взят у varjag_2007 в "Опасно, Ковпак!": Партизанская война разворачивается на территориях, оккупированных Киево
Оригинал взят у da_dzi в "Опасно, Ковпак!": Партизанская война разворачивается на территориях, оккупированных Киевом
hlkn799

В Запорожской области взорван крупный железнодорожный мост. В Запорожской области, около половины третьего утра группа неизвестных совершила подрыв опоры железнодорожного моста на выезде из города Орехово в сторону села Новоданиловка в 85 км от Запорожья. Поселок Пологи, находящийся от места взрыва железнодорожных путей в 17 километрах, - самая крупная в районе узловая станция, ветки которой направлены в донецком и бердянском направлении.

Наши дальние ДРГ каждые сутки успешно "смывают" фугасами с украинских коробочек свидомых карателей на трассе Изюм-Славянск. Счёт пошёл уже на десятки уничтоженных "свидомых" фашистов.

Всё только начинается. Мы будем наносить удары по нацистскому режиму везде, в каждой оккупированной области, пока все 8 областей не освободятся от власти фашистского Киева.

ogsHPl5y_As

Сидор Артемьевич, спасибо вам за науку! Бандеровцы снова, как и 70 лет назад, будут испуганно вжимать головы в плечи при словах "партизаны рядом".

Освободительное партизанское движение растёт.

Tags: Война, Партизаны, Хунта
Subscribe

  • Памяти жертв дизентерии

    Едва отойдя от новогоднего запоя, Витенька решил побаловать себя и свою жену-алкоголичку салатиком : Крупно порубанная топором в дрожащей с…

  • Тайны прошлого Натальи Поклонской

    Правоохранительные органы должны назвать адекватную причину задержания блогера Алексея Навального. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья…

  • Джамаат Навального: Под юбку к маме

    Чеченец Сайд-Мухаммад Джумаев, подравшийся с бойцами ОМОНа на несанкционированном митинге в Москве, сбежал к матери в Псков. В настоящий…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments