Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Луганская милиция - за единую Украину!

Я уже не раз писал о том, какова на самом деле «ценность» наград ЛНР. И очередное награждение меня ничуть не разочаровало.




Собственно ситуация комична до невозможности: засланный казачок Корнет награждает засланного севастопольского кизяка, клеветника и доносчика drakonit-а, активно топившего в своё время за единую и неделимую Украину.




Особую прелесть ситуации придаёт тот факт, что в данное время г-н Руденко-Миних продолжает плодотворно сотрудничать со своими запорожскими соратниками по севастопольскому козачеству, являющимися по совместительству бойцами украинских добробатов.

А теперь зададимся вопросом - что связывает министра внутренних дел ЛНР с убеждённым свидомым из Севастополя, сотрудничающим с украинскими карателями?


Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Казаки, Каратели, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Севастополь, Спецоперация, Спецслужбы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments