Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

На том же месте, в тот же час!..



Не, ну вы поняли? На том же месте, где уже высаживали литовские дубы, потурнаки СЦУшники высадят ещё. Не даёт нацистам и нацистским турецкоподданным варфоломеевским сраколизам покоя хортицкая земля. Всё беременеют дубами, беременеют (см. фото), а разродиться толком так и не могут.

Литовским дубам настал пиздаускас, извините за выражение, а как это будет по-турецки?


Tags: Бандерлоги, Запорожье, Камнем по голове, Нацизм, Песец, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Хортица
Subscribe

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Они всегда там, где война и деньги

    163 месторождения полезных ископаемых, в том числе 5 золотоносных, 7 ртутных, 2 медных с доказанными промышленными запасами 205,3 тонн золота,…

  • Укроп убрали, пора рубить капусту

    Сегодня с удивлением прочитал у одного из функционеров петербургского отделения Союза добровольцев Донбасса о том, что российские добровольцы,…

  • Славных прадедов великих правнуки поганые...

    Знаете, о чём никогда не напишут на ура-патриотическом сайте E-News.SU? О реальных причинах того, почему в ЛНР вечно ноют о недостатке денег и…

  • Кровавые деньги не пахнут

    Чем больше оперативные сотрудники детективного агентства «Чистые лапки» мониторят E-News.SU, тем я больше убеждаюсь в том, что для…

  • Почему на Донбассе не будет мира

    Ровно 3 недели назад я писал о своём разговоре с редактором одного популярного новостного ресурса. Разумный человек на её месте понял бы. Но…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments