Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

И они ещё борются за почётное звание «дома высокой культуры быта», а?..

Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка... замшевая… Три. Куртки. И они ещё борются за почётное звание «дома высокой культуры быта», а?..


[Всё уже украдено до них!..]


На Украине снова сгорел армейский склад, на этот раз - в Гайсине Винницкой области. Пожарные 4 часа тушили возгорание площадью 200 кв.м, причиной которого, по предварительным данным, стало короткое замыкание электропроводки.

Огнём уничтожено имущество 59-й отдельной мотопехотной бригады, хранившееся на складе. А это - около 1100 кевларовых шлемов, 800 бронежилетов, 1500 спальных мешков, 1400 костюмов защиты от воды, сотня полевых палаток и более тысячи единиц военной полевой формы. Общая сумма ущерба составила 10,5 млн гривен (почти 432000 долларов). Пострадавших, по данным пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона Украины, нет.



Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Каратели, Криминал, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment