Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Слон и Моськи

Вот то-то им и духу придаёт,
Что они совсем без драки
Могут попасть в большие забияки.


[Ай, Моськи, знать они сильны!..]
Коломойский - не водила-маршрутчик, которого можно толпой закошмарить, он может и огрызнуться. Поэтому украинские каратели всего лишь возмутились интервью олигарха Игоря Коломойского изданию «The New York Times», в котором он призвал к миру с Российской Федерацией и выразил желание подписать с Москвой «новый Варшавский договор». По их мнению, заявления бизнесмена подпадают под статью «Государственная измена».

В этой связи нацисты выдвинули ряд требований прошений к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

«Владимир, настало время определяться, ведь возникает вопрос вы - президент Украины или просто человек Коломойского?» - говорится в заявлении АТОшников, опубликованном на странице объединения «Движение ветеранов Украины» в «Facebook».

Обратив внимание на то, что после выхода интервью с Игорем Коломойским прошло уже достаточно времени, они отмечают, что вместо того, чтобы отреагировать на неприемлемое для карателей и «проукраинского» населения страны, президент празднует принятие закона о земле.

В этой связи Моськи потребовали от президента Владимира Зеленского:

- сделать официальное заявление относительно интервью Игоря Коломойского и дать надлежащую оценку его словам;

- поручить соответствующим органам начать следствие по статье «Государственная измена» в отношении украинского олигарха;

- законодательно утвердить вектор движения государства в Североатлантический альянс (НАТО) и Европейский союз.

«Мы, ветераны войны считаем недопустимым любые заигрывания с нашим врагом и сделаем всё, чтобы это стало невозможным для любого из тех, кто находится на нашей территории - украинской земле, независимо от гражданства и статуса», - заявили Моськи.




Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Пидорасы, Сказки, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment