Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Верховный изменник России Колчак

Во блаженном успении вечный покой подаждь, господи: сибирскому верховному правителю, всех трудящихся мучителю, его высокопревосходительству белому адмиралу Колчаку со всей его богохранимой паствою - митрополитами-иезуитами, архиепископами и епископами, бандитами, шпионами и агентами, чиновниками, золотопогонниками и всеми его поклонниками, белыми колченятами, обманутыми ребятами и прихвостнями-прихлебаками господами чехословаками... ве-е-еч-ная... па-а-а-мять!..
Немного истории на тему эпического срача о колчаколюбии...

В прошлом он был блистательным офицером, учёным, полярным исследователем, за личное мужество в русско-японской войне награждён золотой саблей. Пока господин Колчак стоял на защите Отечества и своего народа, его ценили, его уважали, ему отдавали должное.


Георгиевское оружие за личное мужество, ордена Св. Анны и Св. Станислава, блестящая военная карьера, всё разбилось вдребезги. Мундир английский, погон российский, табак японский, правитель омский.

«Мы дожидались Колчака, как Христова дня, а дождались, как самого хищного зверя».
Письмо пермских рабочих от 15 ноября 1919 года

Кто-то может сказать, что это фэйк, и на этот случай я приведу ещё одну цитату:

«Было бы ошибочно думать, что в течение всего этого года мы сражались на фронтах за дело враждебных большевикам русских. Напротив того, русские белогвардейцы сражались за НАШЕ дело».
Уинстон Черчилль

«Славный» путь борьбы Колчака «за Россию» начался с того, что он, нарушив воинскую присягу, первым на Черноморском флоте присягнул на верность Временному правительству. Узнав об Октябрьской революции, Колчак вручил британскому послу просьбу о приёме в английскую армию. Посол, после консультаций с Лондоном, вручил Колчаку направление на Месопотамский фронт. По дороге туда, в Сингапуре, его настигла телеграмма русского посланника в Китае Николая Кудашева, приглашавшего его в Маньчжурию для формирования русских воинских частей.

Итак, к августу 1918 года Красной Армии противостояли войска, возглавляемые изменником, организовавшим зверский террор мирного населения. Массовыми убийствами и пытками сопровождался каждый шаг участников Белого движения. За период пребывания Колчака в Екатеринбургской губернии белогвардейцы замучили и расстреляли свыше 25000 человек и около 200000 подвергли порке.

Штаб-ротмистр Фролов драгунского эскадрона корпуса Каппеля повествовал о своих «подвигах»:

«Развесив на воротах Кустаная несколько сот человек, постреляв немного, мы перекинулись в деревню, деревни Жаровка и Каргалинск были разделаны под орех, где за сочувствие большевизму пришлось расстрелять всех мужиков от 18 до 55-летнего возраста, после чего пустить «петуха».

Да, миф о благородных адмиралах и генералах развенчивают не большевики, а командующий американскими интервенционными войсками в Сибири:

«В Восточной Сибири совершались ужасные убийства, но совершались они не большевиками, как это обычно думали. Я не ошибусь, если скажу, что на каждого человека, убитого большевиками, приходилось сто человек, убитых антибольшевистскими элементами».
Гревс У. Американская авантюра в Сибири.

Всех тех, кто специализируется на изобличении советских «чрезвычаек», барон Будберг (глава военного ведомства Колчака) приглашает заглянуть в колчаковскую контрразведку:

«Здесь контрразведка - это огромнейшее учреждение, пригревающее целые толпы шкурников, авантюристов и отбросов покойной охранки, ничтожное по производительной работе, но насквозь пропитанное худшими традициями прежних охранников, сыщиков и жандармов. Всё это прикрывается самыми высокими лозунгами борьбы за спасение родины, и под этим покровом царят разврат, насилие, растраты казённых сумм и самый дикий произвол».

Источник.

Tags: Армия, Белая кость и голубые кровя, Беспредел, Война, Гнилой оскал Европы, Гражданская война, История, Мерзость, Россия, СССР, Террористы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment