Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Не Деточкины XXI века: Бизнес по-питерски на детях Донбасса...

ЦИТАТА:
«...необходимо к 17.11.2019г собрать треть суммы на аванс закупки, иначе завод не возьмется, и подставим посредника с которым работаем несколько лет. Я возможно еще смогу договорится подождать, но хотелось бы понять, сможем ли осилить закупку подарков в этом году. По минимуму нужно собрать хотя бы 35 000рублей.»




Всё в этом очередном сборе кунсткамерально! Обратите внимание - благотворительный фонд работает с заводом не напрямую, а через посредника. Что такое посредник, объяснять никому, надеюсь, не нужно. Очень красивая схема заработка на детях, не так ли?

Также прозрачно намекается, что с этим заводом через посредника Витенька работает уже несколько лет, что является откровенной ложью, т.к. каждый год подарки либо закупались у мутных предпринимателей, либо героически отжимались доблестными вояками коммунистическо-нацистского батальона т.н. «Народной милиции» ЛНР «Призрак».

Интересно, думает ли оно хоть иногда головой, когда начинает вешать своим лохам на уши очередную лапшу?


Tags: ГморДзы, Кунсткамера, Мерзость, Мошенники, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments