Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Не зря Гмордер переехал, ох не зря!..

В посёлке Обуховец Тосненского района Ленинградской области обнаружена нарколаборатория, которую полицейские называют крупнейшей за последние годы. Она располагалась в неприметном ангаре, но вещества производила в промышленном масштабе.

Как сообщили в ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, внутри было обнаружено более двух тонн готовой синтетики и почти шесть тонн полуфабриката. Незаконный оборот от реализации этой партии мог бы составить порядка семи миллиардов рублей.

Речь идёт только о полностью готовом продукте, не говоря о том, что здесь же были найдены 80 тонн прекурсоров наркотических средств.

Тип вещества уже известен. В экспертно-криминалистическом центре ГУ МВД РФ указали, что лаборатория специализировалась на химическом наркотике, называемом солью.

Производство в ангаре велось на широкую ногу. Правоохранители изъяли с места четыре реактора для химического синтеза запрещённых веществ, автопогрузчик и два грузовика.

Не зря Витюшка переезд затеял, ох не зря...


Tags: ГморДзы, Криминал, Наркомани на городі, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments