Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Дебандеризация улицы самоубийцы

В селе Медвин Богуславского района Киевской области улице вернули старое название Первомайская, отменив её переименование в честь погибшего на Донбассе боевика.

Копию решения в своем блоге опубликовала местная кастрюлеголовая Марина Годулка.

Нацистка подчёркивает, что решение о возвращении улице прежнего названия было принято после того, как местные общественники узнали, что Александр Бочаров, в честь которого переименовали Первомайскую, пал не смертью «ХЕРоя», а совершил самоподрыв, ранив сослуживцев.


«Год назад этот вопрос подняли из-за того, что узнали, что солдат сам покончил с собой, подорвавшись на гранате, ещё и ранил двух военнослужащих. Инициаторами по возвращению улице старого коммуняцкого названия были люди, которые, как я понимаю, никогда не воевали за Украину и ностальгируют по СССР, точно так же, как в ЛДНР.

Я не назову эту смерть героической, но если бы не война - Бочаров, который является её жертвой, жил бы, как живём сейчас мы и все те инициаторы переименования, которые кто знает, как бы вели себя на фронте»
, - написала нацистка.

Tags: Бандерлоги, Декоммунизация, Каратели, Пидорасы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments