Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Герои бронекатера «Призрак»

Один озабоченный трусами недоодессит, военнослужащий ВСУ, лжёт о том, что он моряк, у которого ФСБ скоммуниздило последние обосранные трусы... второй, такой же озабоченный стрингами одесский клоун, бывший недоартиллерист из ОПГ «Призрак» ivakin_alexey, аки помоечный пёс брешет о том, шо он таки патрулировал Луганск и чуть не грохнул полковника прокуратуры...



Ну прямо таки вылитый друг капитана Гастелло, МРЯ.

ЦИТАТА:
«военный патруль может стрелять на поражение сразу. Мне не приходилось, хотя пару раз необходимость была. Правда, в одном случае это был бы прокурорский полковник, а во втором случае героинщик, попытавшийся вынести хату у бабульки.»

Верные ивакинские хомячки даже не задумываются о том, шо в прокуратуре звания «полковник» нет, и шо их гуру таки пиздит шо тот Троцкий.

Так ты где вообще служил, Лёшенька? Ты на передовой против нацистов грудью за Россию стоял, или в тылу вместе с доблестными ХЕРоями из «Призрака» мелочь у прохожих во время комендантского часа на выпивку по карманам тырил?


Tags: Алкоголь, ГморДзы, Комната с белым потолком, ОПГ «Полицаи», ОПГ «Призрак», Одесса, Пидорасы, Попаданцы, Психиатрия, Спецоперация, Спецслужбы, ХЕРои, Хэрои
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment