Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Зе... за... ЗАшкваренная команда...

Банду Зе-команду ГЭТЬ!!! За що стояв майдан???




[Верховная рада зашкваренного созыва...]
За то, чтобы насильники из Зе-команды становились депутатами?



Из приговора:

«В это время Иванисов предложил К. ехать домой, но последний зная о несовершеннолетнем возрасте Иванисова, заявил последнему, что если тому что-то не нравится, пусть идет в Бердянск пешком.

Так как было темно и Иванисов не знал дороги, он решил поддержать в действиях насильников.

Когда из автомобиля вышел Х. и зашел К., он потребовал снять оставшуюся одежду… Потерпевшая обнажилась, после чего К. удовлетворил с ней половую страсть в извращенной форме, а затем изнасиловал О.

После К. в автомобиль зашел Иванисов и удовлетворил с О. половую страсть в извращенной форме, после чего пытался изнасиловать, однако не довел это преступление до конца по физиологическим причинам…

После совершения преступления осужденные бросили потерпевшую в поле, а сами с места происшествия скрылись, однако в пути следования на железнодорожном переезде Камыш-Заря Куйбышевского района были задержаны работниками милиции».

«Все подсудимые раскаиваются в содеянном и просят не лишать их свободы…»


Районный суд приговорил Иванисова, учитывая состояние его здоровья, а также позицию пострадавшей, к 3 годам 6 месяцам лишения свободы. Позже этот срок на год уменьшил областной суд, в том числе «учитывая мнение потерпевшей о смягчении им наказания». Но и два с половиной года Иванисов не отсидел полностью - вышел по амнистии.






Из текста приговора Пологовского районного суда следует, что в компании с сыном главы Бердянской горрайадминистрации и ещё двумя подельниками 16-летний будущий народный депутат от «Слуги народа» Иванисов попытались затянуть двух девушек в авто, одна из них вырвалась, у второй - 25-летней - этого не получилось. Её вывезли в степь, где, как сказано в приговоре, «используя её подавленное состояние» склонили сначала к оральному сексу, а потом по очереди изнасиловали. Причем будущий парламентарий ударил пострадавшую рукой в голову, когда она отказывалась от близости с ними.

Януковичу вменяли то же самое, и чем это закончилось, известно всем.




Что нельзя Януковичу, - то можно «слугам народа», зашкварившим всю Верховную раду. Разница только в том, что вину Януковича доказать никто не сумел.





Tags: Бандерлоги, Верховная Рада, Выборы, Запорожье, Майдан-Капут!, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Президент, Украина
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

  • Социальные паразиты, или Просто нелюдь

    Мошенники, подвизающиеся на волонтёрской ниве, и их группы поддержки просто поражают своей циничностью: вы пиар себе делать пытаетесь на чужом…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment