Для приготовления нам потребуется:
140-200 мл взбитых сливок (жирностью от 30%);
100 гр. черного шоколада;
60 мл сливок;
1 чайная ложка сахара;
500 мл чёрного кофе;
Корица, какао.
Процесс приготовления:
Готовим чёрный кофе.
Пока варится кофе, слегка растапливаем чёрный шоколад на водяной бане.
Горячий кофе (не кипящий) вливаем в растопленный шоколад, тщательно перемешиваем, добавляем немного сливок и сахар.
Пока кофе с шоколадом будет доходить на водяной бане, быстро взбиваем сливки (не очень сильно).
Кофе с шоколадом разливаем по чашкам (оставляем немного места для сливок).
Аккуратно наливаем сливки, так чтобы они не смешивались, посыпаем какао и корицей.
[Кошкама игральсяма-игральсяма и случайно самоубильсяма!]

А австрияки так вообще по категории таджиков проходят!!!
Journal information