Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Как вести себя с европейцами (инструкция)

В продолжение предыдущего поста на эту тему перефразирую отрывок из романа «Сола» «классика латышской литературы» Гунара Яновскиса:

«Если ты встречаешь европейца, то разговаривай с ним так, будто ты стоишь в окне на втором этаже, а он по колено в грязи и дерьме, потому что настолько велика разница между тобой и европейцем. Будь вежлив и по ледяному любезен, иногда даже улыбайся.

Не давай по морде, а смотри на него свысока и увидишь, как он тебя боится. Так боится собака, когда слышит нотки малейшей резкости в голосе хозяина, и европеец со своей узкой душонкой по-прежнему не кто иной, как избитый кнутами раб».



Tags: Бандерлоги, Бандерлогов на ножи, Быдло, Геноцид, Европа, Европейская «цивилизация», История, Книги, Книги которых нет в электронном виде, Литература, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец, Польша, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment