Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Гламурный голодомор и голодоморный этикет

Музей голодомора к очередному «юбилею» создал социальную рекламу.



Давайте попробуем поверить рекламе!

Как видите, во время голодомора украинцы тщательно соблюдали правила санитарии во время приготовления пищи: для червяков у них была специальная (червивая) ложечка; тушёных в собственном соку ёжиков подавали в глубоких мисках с ложками (вилок не подавали, чтобы голодающие ежееды не повыкалывали друг другу глаза в смертельной схватке за ежиные окорочка); мышей во избежание вспышек туляремии потрошили исключительно на отдельной (отдельной, Карл!!!) разделочной доске, которую потом ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) вылизывали до зеркального блеска.

Не забывали голодающие и о десертах и правилах застольного этикета. Тырсу (опилки) подавали исключительно в коктейльных бокалах, к которым обязательно полагался закрученный кусочек стружки! Правда, ввиду отсутствия специальных ложечек для тырсы, её приходилось есть руками.

Слава Богу, что авторы этой рекламы не освещали вопросы массового каннибализма.


Tags: Бандерлоги, Голодомор, Журнашлюхи, Инфовойны, История, Пидорасы, Реклама, Украина, Фэйкомёт
Subscribe

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

  • Россия официально заявила о вводе своих войск на Донбасс

    gmorder официально сообщает: пошли сборы памперсов и отправки кого надо, куда надо, это уже не слухи, Россия заявила официально.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments