Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Освобождение Украины от нацистов откладывается...

«Парламент» т.н. «ДНР» принял «закон о государственной границе «ДНР». Согласно ему «граница ДНР» соответствует территории всей Донецкой области Украины.



[Всё, что осталось от проекта «Новороссия»...]


А как дышали, как дышали! Всю Украину от нацистов освободить божились, пятками в грудЯ бились, что до Львова дойдут. В итоге сдулись - даже своё освободить не в состоянии. Только и могут, шо медальки потихоньку дербанить.





Tags: Бандерлоги, Донбасс, Новороссия, Украина
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Представитель батальона «Призрак» назвал священников РПЦ ушлёпками

    Давненько я не заходил в блог питерского мошенника gmorder-а. А зайдя сегодня утром, увидел диалог этого по его же собственным…

  • Трагедия России

    Очень верно подмечено: Мы до сих пор не можем прийти в себя от мысли, что на Донбассе армия начала стрелять в своих собственных сограждан. Но…

  • Судьба догнала не спеша... наконец-то, дождались!.. ;-))

    Борьба с ворами в законе была предметом гордости грузинских властей при президенте Михаиле Саакашвили. И вдруг нежданчик: Мишико поймали,…

  • Не ешьте Галичину!!!

    В селе под Одессой изготовят самую большую в мире большую карту Украины из колбасной нарезки. В пгт. Любашёвка Одесской области 25 сентября…

  • Причины отёка Квинке

    Три года назад Настя Ивлеева дала интервью Юрию Дудю, в котором посочувствовала мужчинам, чей член в возбуждённом состоянии достигает всего 15…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment