Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Новогоднее меню, или Туалетный бизнес Народной милиции ЛНР

Схем доставки в ЛНР продуктов к новогоднему столу несколько. Вот одна из них.



[ВНИМАНИЕ! Не блевать!!!]

Вы хорошо подумали, прежде чем это читать? Пакетом запаслись? Ну, тогда я расскажу вам, как на новогодних столах луганчан благодаря неусыпному контролю Народной милиции появляется...

[...тазик оливье...]Организатор бизнеса, находящийся в ЛНР, мониторит потребительский спрос: что будет продаваться и что у него заберут оптом. С поправкой, что это что-то должно быть в списках разрешимого к ввозу в ЛНР и вывозу из Украины.

Администратор со стороны Украины организует подвоз товара к мосту со стороны Украины. Сотни тачечников по 75 кг (за вычетом веса тачки) перемещают товар через мост.

В день по мосту проходит от 1000 человек. Грузчики со стороны ЛНР принимают коробки и мешки, загружают ими «Газели», которыми наводнена стоянка у моста. Водитель сдает груз на оптовые рынки ЛНР. Не то, чтобы просто, но всё предельно прозрачно и законно.



ВИШЕНКА НА ТОРТИК, - место приёмки товара. Стоянка машин у КПП «Станица Луганская» со стороны общественных туалетов. Место не броское и не на виду, но в тоже время близкое к мосту. Рядом дежурят машина Народной милиции и таможня. Никто никому не мешает в этом странном соседстве, работая, очевидно, в чётком тандеме. Все знают о цепочке перемещений товара и этой ювелирной в рамках закона деятельности.

Обратите внимание - весь товар собирается возле туалетов - твердый сыр, колбаса, масло, конфеты, фрукты... Ящиками с продуктами питания совершенно открыто облеплены стены сортиров. И уже через несколько часов этими продуктами, принятыми под чутким контролем героической Народной милиции и неподкупной таможни, наполняются прилавки супермаркетов и рынки ЛНР.


Tags: Криминал, Кулинария, Новороссия, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment