Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Холокост деньгами не пахнет

Свершилось, МРЯ!!! На седьмом году после начала нацистского шабаша на Украине... евреи опомнились и заявили протест против героизации и чествования нацистов. Странно, что все предыдущие годы они почему-то не замечали ничего такого подобного. Почему бы это? Я отвечу.

Вишенка на тортик!



Ни для кого не секрет, шо все эти годы евреи на Украине таки делали гешефт. Одни работали военными инструкторами в ВСУ и добробатах, как Цви Ариэли, другие лечили нацистов и правосеков в элитных израильских клиниках, как это было в случае с руководством подразделения «Госпитальеры» и боевиками ДУК «Правый сектор»... Короче говоря, НИКТО из них все эти годы не поднимал на государственном уровне вопрос о памяти своих предков. Холокост деньгами не пахнет.

И НИКОГО из этих евреев не волновало, что они помогают нацистам и получают деньги от нацистов!

И вдруг
живительный финансовый источник иссяк евреи таки ЗАМЕТИЛИ!!!


[...я аж икнул...]
Израиль направил официальный протест против чествования на Украине нацистских преступников.

Посол Израиля на Украине Джоель Лион направил ноту протеста в связи с планами украинских властей на государственном уровне отметить юбилеи деятелей, причастных к сотрудничеству с гитлеровцами и преступлениям против евреев.

Ранее Верховная Рада приняла постановление № 2364 о праздновании памятных дат и юбилеев в 2020 году, среди которых с полтора десятка участников еврейских погромов и геноцида евреев.

В перечне - имена главы ОУН Андрея Мельника, одного из организаторов дивизии СС «Галичина» Володымыра Кубийовича и других пособников нацистов, участников еврейских погромов и военных преступников.

«Мы считаем, что празднование нацистских коллаборантов - это оскорбление памяти шести миллионов евреев уничтоженных нацистами. В свете наших добрых отношений, мы требуем пересмотреть включение этих спорных личностей в список тех, кого официально отмечают», - сказано в заявлении посла.




Tags: Бандерлоги, Геноцид, Жыды омырыканськи, Израиль, Нацизм, Пиар Моей Пушистости, Правосеки, Твари, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment