Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

С целью улучшения санитарного состояния Санкт-Петербурга...

В США разработана уникальная методика лечения ряженых орденоносцев. Научные сотрудники Йельского университета уже опробовали её и констатировали огромный процент успеха.


Фанатов блестящих побрякушек лечат путём комбинированного воздействия ряда препаратов и стимулирования электрическими разрядами с тщательно подобранными параметрами. Такие сеансы заканчиваются кратковременным резким повышением мыслительных способностей. Именно в этот период и происходит излечение, утверждают учёные.

«Чтобы критически оценить свои взгляды и отказаться от сорочьих привычек, большинству пациентов достаточно 3-4 сеансов, если говорить о тяге к ношению камуфляжной формы и блестяшек. В редких случаях необходимо 7-8 сеансов, при этом результат практически гарантирован. Бывают, конечно и осечки. Наш самый сложный случай - сантехник из Санкт-Петербурга, который утверждает, что он является агентом ФСБ и ГРУ. Результат не наступал долгое время, а потом пациент нам ещё и показал видео, снятые в Алчевске, и я теперь даже не уверен, что он вообще был болен. В этом деле теперь пусть ФСБ разбирается», - сказал глава научной группы доктор Фредерик Нойлз.


В случае, если метод будет сертифицирован, его возьмут на вооружение не только в США. Проблема ряженых распространена практически во всём мире, при этом нередко больные собираются в группы, создают тематические сайты, форумы, блоги и даже проводят конференции. При этом в большинстве стран у медиков не хватает полномочий для госпитализации участников таких мероприятий.


Tags: Алкоголь, ГморДзы, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments