Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Сцепились жаба с гадюкой...

Сегодня после заседания комитета Верховной Рады по вопросам аграрной политики произошла драка между активистами ВО «Сволота» и нардепом от «Слуги народа» Андреем Богданцем. Слугу народа били нардепы 7 созыва от фракции «Свобода» Эдуард Леонов и Игорь Мирошниченко. По словам нардепа Ирины Верещук, они таким образом пытались добиться снятия с рассмотрения закона о рынке земли.



«Здесь присутствовали активисты и присутствовали представители ассоциаций фермерских хозяйств, Юлия Тимошенко предложила проголосовать за снятие с рассмотрения в общем данного проекта. Сольский не пошёл на такое голосование и предложил перенести рассмотрение проекта на завтра. Это не понравилось активистам и они таким невербальным способом давили и пытались довести мнение Тимошенко до господина Сольского», - сказала Верещук.

«Активисты подошли к руководителю комитета и пытались где-то дожать свою позицию. Председатель комитета же не может применять физическую силу», - рассказала нардеп.


Tags: Бандерлоги, Верховная Рада, ОПГ «Сволота»
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment