Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Мины в ДНР взрываются без шума и пыли, или Фэйкомётчики из Народной милиции ДНР

Посмотрел у главПОЦреота Донбасса «Эксперта» видео, и мягко говоря слегка недоумеваю. Посудите сами: в одном из комментариев к этому видео указано, что:

«...по ДРГ был открыт огонь. При попытке прохода наших позиций, ДРГ зашла на минное поле, в результате чего два диверсанта были уничтожены. Тело одного из них было найдено поисковой группой НМ ДНР в непосредственной близости от наших позиций, что свидетельствует о попытке ДРГ проникнуть на территорию Республики. Также рядом с телом диверсанта найдены снаряжение, оборудование и боеприпасы стандартов НАТО.»




То же самое написано здесь: https://diana-mihailova.livejournal.com/4248870.html

А теперь внимательно смотрим видео:


Это только мне кажется странным, что снаряжение, продемонстрированное представителем ДНР, не только никогда не подвергалось воздействию взрыва, но и вообще ни разу, как говорится, не надёванное? Ну вы поняли - двух диверсантов разнесло в хлам, а их рюкзачки, курточки, шлемы и прочие прибамбасы остались девственно целыми и чистыми.

Рюкзак и форма - в идеально новом состоянии, присутствует даже бумажная бирка. Шлемы - аналогично. Только чуток полежали в офисной пыли. Если это называется состоянием после рейда и взрыва, то лично у меня возникает сомнение в психической адекватности авторов этого ролика, эксперта пресс-службы Народной милиции ДНР Дмитрия Астрахань и кадровой службы Народной милиции ДНР, принимающей на службу подобных «экспертов». Ничем иным взрыв без шума и пыли, не сопровождаемый загрязнением и повреждениями снаряжения объяснить невозможно.


Tags: БлоХХеры, ГморДзы, Дебилы, Донбасс, Журнашлюхи, Пиар Моей Пушистости, Пропаганда, Спецоперация, Спецслужбы, Фэйкомёт
Subscribe

  • Вакцинация на Украине

    Сегодня впервые открыл свои зоркие глазки ровно в 19-40 по Московскому времени. Пока жив. Резус -4 плюс резус +2 = универсальная первая…

  • Дождик босиком по земле прошёл...

    Дождик босиком по земле прошёл, Клёны по плечам хлопал. Если ясный день - это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышно, как звенят в небе высоко…

  • Полип к заднице прилип

    Ну шо я вам скажу... Я опять старший модератор Книжного трекера. Есть таки на свете СПРАВЕДЛИВОСТЬ. И пришла мне на мою дырявую память в связи со…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment