Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Digitus impudicus

Единство и борьба противоположностей - всеобщий закон природной и общественно-исторической действительности и её познания человеческим мышлением, выражающий суть, «ядро» диалектики.

Каждый объект заключает в себе противоположности. Под противоположностями диалектический материализм понимает такие моменты, «стороны» и т. п., которые (1) находятся в неразрывном единстве, (2) взаимоисключают друг друга, причём не только в разных, но и в одном и том же отношении, т. е. (3) взаимопроникают. Нет противоположностей без их единства, нет единства без противоположностей. Единство противоположностей относительно, временно, борьба противоположностей абсолютна.

Классический пример единства и борьбы противоположностей - эмблема министерства торговли США, выполненная в украинской национальной цветовой гамме.

Цвета Украины - символ единства.



Маяк с усиками - символ противоположности (далее см. под спойлером).


[Ну прямо, МРЯ, как в США...]

В Древней Греции этот жест понимался как угроза анальным изнасилованием и именовался «катапюгон». Указывать на кого-то средним пальцем называлось считалось тяжким оскорблением, так как означало обвинение в пассивном гомосексуализме. Зато активный гомосексуализм, как ни забавно, нисколько не порицался, поскольку часто служил формой самоутверждения (пожалуй, ещё со времён расцвета египетской цивилизации).

У древних римлян было даже особое название для этой неприличной комбинации: «дигитус импудикус» (digitus impudicus) - дословно «бесстыдный палец», либо «дигитус инфамис» (digitus infamis) - «позорный палец».








Tags: Американцы, Бандерлоги, Жыды омырыканськи, Котэ-Шайтан, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Пропаганда, США, Спецоперация, Спецслужбы, Троллинг, Украина, Фэйсхаря-гівно омырыканськэ
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments