Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Свободу Адольфо Мартинесу!!!

Condemning this deeply respectable man, America rejected the traditional family values and God that she widely promoted around the world.

Homosexuals on reservation! Dirty smelly Yankees from the ghetto, get out of my country! Freedom to Adolfo Martinez!!!





Freedom to Adolfo Martinez!!!

[God, kill the USA!!!]
(без названия)


Слезинка извращенца...

В США суд приговорил к 15 годам тюрьмы 30-летнего Адольфо Мартинеса, который сорвал с церкви флаг ЛГБТ и сжёг его возле стрип-клуба летом этого года в городе Эймс в штате Айова. Его признали виновным в преступлении на почве ненависти, безраcсудном применении огня и преследовании (он также угрожал поджечь бар, откуда его выгнали перед тем как он отправился жечь флаг ЛГБТ). Помимо 15 лет ему был дан год за безрассудное использование огня и 30 дней за преследование.

В
интервью после ареста Мартинес заявил, что он ни о чём не жалеет, и что для него было честью сжечь флаг ЛГБТ-прайда.


Радужный флаг на двери Объединённой церкви Христа в Эймсе, штат Айова

Инцидент произошёл около полуночи 11 июня в центре города Эймс, штат Айова. Мартинес отправился в церковь и разорвал её гомосексуальный радужный флаг. Затем он использовал жидкость для зажигалок, чтобы сжечь флаг на улице. Позднее в тот же день он был арестован и дал интервью местным СМИ.

«Для меня было честью сделать это. Это благословение от Господа», - сказал он, объяснив, что сделал это потому, что выступает против гомосексуализма.

«Я сжёг их гордость, просто и ясно», - сказал он KCCI-TV. Интервью было введено в суд в качестве доказательства против него.

Церковный «пастор» Эйлин Гебби, называющая себя гомосексуальной женщиной, говорит, что она согласна с тем, что действия Мартинеса были мотивированы ненавистью:

«Я часто чувствовала, что Эймс не настолько прогрессивен, как многие считают, что это так, и здесь по-прежнему существует очень большое закрытое странное сообщество», - сказала она в Регистре Де-Мойна, когда его осудили в ноябре.

«Но 12 человек, которых я не знаю, которые не имеют инвестиций ни в меня, ни в это собрание, сказали, что этот человек совершил преступление, и это было преступление фанатизма и ненависти».

Прокурор округа Стори Джессика Рейнольдс сказала, что Мартинес был первым человеком в истории округа, который был осуждён за преступление на почве ненависти.

«Трудная реальность заключается в том, что есть люди, которые нацелены на людей и совершают преступления против людей из-за их расы, пола, сексуальной ориентации», - сказала она Ames Tribune.

Акцентирую внимание на том, что судя по тексту на первоисточнике его авторы поддерживают Мартинеса:

Church "pastor" Eileen Gebbie, who identifies as a homosexual woman, says she agrees that Martinez' actions were motivated by hatred.


Дословный перевод:

Церковный «пастор» [слово «пастор» в оригинале взято в кавычки - прим. Кота Леопольда] Эйлин Гебби, называющая себя гомосексуальной женщиной, говорит, что она согласна с тем, что действия Мартинеса были мотивированы ненавистью.



Tags: Бандерлоги, Гомосеки, Жыды омырыканськи, Либерасты, Мерзость, На гилляку!!!, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, США
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments