Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Батальон «Призрак» воспитывает малолетних убийц

Кого воспитывают и кем делают бойцы батальона Народной милиции ЛНР «Призрак», рассказывает широко известный в узких кругах ПЕЙсатель Алексей Ивакин:




«Пацан жил с отчимом и матерью. Договорились с тетей его, что возьмем под крыло. Но тут Мурз со своими сплетнями, следствие по мне, пацан уехал в Украину, паспорт переклеивать, луганский уже переделал, потом на российский подать надо было документы...
Только вот вернулся и отчима топором зарубил. Не знаю, сколько присудили.»


Я конечно не в восторге от герра Мурза, но... Обратите внимание - во всех бедах малолетнего убийцы, воспитанного бойцами лучшего батальона территориальной обороны ЛНР (ЛУЧШЕГО (!!!), Карл, батальона!!!) «Призрак» виноваты не батальонные коммуноКрысы, а исключительно нацист Мурз! И заметьте:

...ни adwokat_48...
...ни romiro...
...ни crassius_777...
...ни zepp7_7_7...
...ни schadling...
...ни dakto...
...ни ab_dachshund...
...ни ardelfi...
...ни fler_du_male...
...ни hjk64...
...ни thagastan...
...ни fuflopisatel...
...ни vigorov...

...ни один из комментаторов не обратил внимания на то, что великий комбинатор «психолог» и «педагог» Ивакин даже не поинтересовался судьбой своего подопечного, за которого, как он писал, он отвечает, и который через год станет бойцом ЛНР. Зачем оно им нужно? Ведь война ещё не раз подкинет подходящий материал:

fuflopisatel
Хорошее вы дело делаете мужики.

Хорошее дело, значит - освобождать Украину от нацизма руками бандитов и убийц. Таких же бандитов и убийц, с которыми они воюют.


Tags: ГморДзы, Мерзость, На гилляку!!!, Нацизм, ОПГ «Полицаи», ОПГ «Призрак», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

  • Наблюдение

    Куда ни плюнь, всюду неуиноватые, негде даже тапки пометить.

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments