Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Витька

Витька Пешков, сорокадевятилетний мальчик, арестованный полтора месяца тому назад за барыжничество ханкой, в предпоследнюю ночь под католическое Рождество не ложился спать. Дождавшись, когда вертухаи ушли к заутрене, он достал из пидорского сидора пузырёк с чернилами, ручку с заржавленным пером и, разложив перед собой измятый лист бумаги, стал писать. Прежде чем вывести первую букву, он несколько раз пугливо оглянулся на дверь и окно, покосился на тёмный образ, по обе стороны которого тянулись полки с вырезками из порножурналов, и прерывисто вздохнул. Бумага лежала на шконке, а сам он стоял перед ней на коленях.

«Милый дедушка, Александр Василич! - писал он. - И пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня один остался».


[Читать далее...]


Витька перевёл глаза на тёмное окно, в котором мелькало отражение его свечки, и живо вообразил себе шефа ФСБ, служащего цепным псом вечно проклинаемого Витькой путинского режЫма. Это маленький, тощенький, но необыкновенно юркий и подвижной старикашка лет 65-ти, с вечно улыбающимся лицом и жёсткими цепкими глазами.


Виктор Викторович Пешков
Санкт-Петербург, 23 декабря 2019
195009, Арсенальная набережная, 7
Корп.3, отд.1, камера 157
Директору ФСБ РФ господину А.В. Бортникову
ул. Большая Лубянка, д. 1/3, г. Москва, 107031


Уважаемый Александр Васильевич!

Я хотел написать Вам и раньше, но полагал, что вся история не затянется так надолго, как это в действительности случилось.

С 12 ноября прошло уже больше пяти недель как я сижу в тюрьме. Причины мне точно не названы, при допросе Ваш подчинённый, мой куратор от ФСБ, сказал, что на меня поступил донос со стороны какой-то украинской группы или лица. Я могу догадаться, что мои противники, конечно, используют все средства, чтобы меня ослабить. Прежде, несколько лет назад, они в украинских блогах клеймили меня как экстремиста и заявляли в Генеральную прокуратуру РФ по Санкт-Петербургу, ул. Английская набережная, 16. И сейчас конечно они меня не оставят в покое и будут обвинять со всех возможных сторон.

О том, что такое нападение со стороны моих украинских противников состоится, я Вам уже давно говорил и писал. Теперь оно случилось.

Так как Вы с 2014 года знаете меня как человека, который коммунист душой и телом и стремится делать всё, что в моих силах, служа идее Новороссии, сердечно прошу прийти ко мне на помощь и за меня вступиться. Думаю, что не должен здесь упоминать, что в тижелейшие годы 2014-2015 я неоднократно финансово поддерживал Ваших подчинённых!

Если моё сотрудничество сейчас не требуется в разработке украинского вопроса в смысле луганско-российского сближения, то я могу спокойно остаться в стороне до тех пор, пока не буду призван. Вы знаете, что я в основе своей дисциплинированный большевик и мои убеждения соответствуют коммунистическим убеждениям.

Моей семье в Питере приходится тяжело и я не знаю, как я могу помочь. Очень любезно со стороны г-жи Кириевской, что она посильно поддерживает мою 50-летнюю беременную жену и её двоих детей.

Оканчиваю моё письмо полный надежд на Вашу скорую помощь.

Пожалуйста, передавайте привет господину Андрею Блинскому, госпоже Пучниной, госпоже Кириевской и господину Маркову. Надеюсь они понимают, что в случае чего сядем все.

Слава ЛНР! Преданный Вам

[подпись: Виктор Пешков (кличка «Эксперт»)]


[Бонус: На Лубянку дедушке... ;-))]












Витька свернул вчетверо исписанный лист и вложил его в конверт, купленный накануне за копейку... Подумав немного, он умокнул перо и написал адрес:

На Лубянку дедушке.
Потом почесался, подумал и прибавил: «Александру Василичу». Довольный тем, что ему не помешали писать, он надел пидорку и, не набрасывая на себя теплуху, прямо в рубахе дрыснул звать вертухая...

Сидельцы из соседней камеры, которых он расспрашивал накануне, сказали ему, что письма опускаются в калоотстойники, а из калоотстойников развозятся по всей земле на почтовых тройках с пьяными ямщиками и звонкими колокольцами. Витька доканал до волчка и сунул драгоценную слезницу в щель...

Убаюканный сладкими надеждами, он час спустя крепко дох... Ему снился Алчевск. На печи сидит обдолбанный Добрый, свесив босые кегли, и читает малявку Тигре... Около печи вокруг бычка доеного ходит налакавшийся гамырки Виталий Воробей и вертит хвостом...


Tags: ГморДзы, Зашестерил ;-)), Криминал, Мошенники, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Спецоперация, Спецслужбы, Террористы, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment