Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Новый год и Рождество на Новой Земле

Наверняка многие мечтают провести Новый год и Рождество на Новой Земле. Сделать предложение любимой на ядерном полигоне среди трансмутироввших белых медведей и бабочек - романтика!.. Но практически всех отпугивает высокая стоимость туров.

Что же делать, если с деньгами туго, а романтики тупо хочется? На вопрос, как получить яркие впечатления на всю жизнь за государственный счёт, вам ответит Руслан Шаведдинов. Через год.

[Как туда попасть? Недорого!!!]
У здания Генштаба Вооружённых сил в Москве началась серия одиночных пикетов в поддержку Руслана Шаведдинова. Согласно сообщениям СМИ активист движения Навального менее чем за сутки после обыска оказался на Новой Земле. В качестве солдата.

Всё-таки сотрудники русских спецслужб - редкостные тролли. Вывели тело из политики на целый год с полной изоляцией в отдалённом режимном регионе и с пользой Отечеству!

А армия лечит и дисциплинирует, говорят. Особенно когда служба проходит неподалёку от
ядерного полигона. Среди голодных белых мишек.



«Труды Высочайше учрежденной комиссии по устройству северного края», изданные в 1885 году, гласят:

Новая Земля представляется наиболее суровою арктической местностью из всех исследованных доселе пунктов Земного шара. Нестерпимый холод и суровые природные условия так действуют на телосложение, что даже самые крепкие организмы принуждены поддерживать себя во время зимы медикаментами. Сознание беспомощности и бессилия пред мертвенною окружающей природою, особенно во время двухмесячной полярной ночи, производит на психическую сторону человека такое тягостное впечатление, что даже развивает наклонность к самоубийству.



(без названия)
Tags: Арктика, Армия, Либерасты, Новый Год, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Праздник, Путешествия, Рождество, Россия, Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

  • Ну, с Днём освобождения от европейцев!

    Утром на Аллее Славы как обычно в последние годы было несколько бабушек и в несколько раз больше, чем бабушек, нацистских прислужников, - полицаев из…

  • Я начинаю понимать догхантеров

    Сегодня еле ушёл... В людном месте в центральном парке одного из районов возле райадминистрации. Спасло только то, что махнул канцелярским…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment