Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Испытания Руслана Шаветдинова прошли успешно - медведи разбежались...

Уже второй час Путин прятался под столом своего кремлёвского кабинета и дрожащей рукой набирал на телефоне номера ФСО, но они не отвечали. Из коридора доносился топот множества ног и счастливые крики «Мы здесь власть!», «Россия станет свободной!», «Ищите его, брать живым, для ГААГИ!»

Твёрдой походкой Руслан Шаветдинов вошёл в кабинет, огляделся, и с ухмылкой подошёл к столу:

«Ну что же вы Владимир Владимирович от народа скрываетесь? Негоже так, опоздаете на поезд, вам сегодня Гаагском трибунале за преступления режима отвечать».

Путин поднялся, наклонился к Руслану и прошептал:

- Шаветдинов, твою мать, подъём! Опоздаешь на испытания или не испугаешь медведей, - неделю очки драить будешь!


На Новой Земле около посёлка Белушья Губа проведены тестовые испытания звукового отпугивателя белых медведей.

Уникальная разработка произведена Научно-исследовательским институтом прикладной акустики во взаимодействии с WWF России. Устройство, созданное на основе биологического материала, призвано обеспечить безопасность арктических поселений и снизить количество конфликтов между человеком и белым медведем.

В испытаниях приняли участие специалисты Московского зоопарка, национального парка «Русская Арктика» и Института проблем экологии и эволюции им. А.Н. Северцова РАН. Тест проводили на мусорной свалке в трёх километрах от посёлка Белушья Губа. Именно здесь в феврале этого года собралось более 50 белых медведей, из-за чего был введён режим чрезвычайной ситуации.

Специалистам удалось понаблюдать реакцию пяти медведей на работу прибора. На крик Руслана Шаветдинова медведи реагировали не одинаково - более взрослые и, вероятно, более осторожные предпочитали уходить, тогда как молодой зверь, испытывая явный сильный дискомфорт, продолжал оставаться на помойке.



Tags: Арктика, Армия, Животные, Либерасты, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Квест

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment