Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Самый дорогой коровник в мире

Мне недавно один клоун рассказывал байки о том, что СССР в своём технологическом развитии якобы отставал от США на десятки лет. Придурок ненормальный, что ещё можно сказать о подпиндоснике...




Невдомёк ему, необразованному чухонцу, что космические технологии в СССР использовались даже в животноводстве (см. под спойлер).


[Выдержка из несекретного доклада...]
Выдержка из доклада информационно-аналитического отдела детективного агентства «Чистые лапки».

H-1 - советская ракета-носитель. В программе полёта человека на Луну ей было отведено место носителя для экспедиционного космического корабля Л3. Однако все четыре испытательных запуска Н-1 были неуспешными. В 1974 году советская пилотируемая лунная программа была закрыта и, включая носитель Н-1, строго засекречена.

Однако история Н1 на этом не закончилась, и она ещё очень долго прослужила Родине. В хозчасти Звёздного городка был коровник. Он был покрыт половиной Н-1.



Tags: Детективное агентство «Чистые лапки», История, Космос, СССР, Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment