Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Приказ - осуществить теракт!

Среди возвращённых по обмену на Украину из ЛНР оказались организаторы теракта, в ходе которого в феврале 2017 года в Луганске была подорвана машина полковника Олега Анащенко, руководителя Управления Народной милиции. Вместе с Анащенко в результате взрыва погиб и его водитель.

Украинский телеведущий Алексей Мочанов сообщил в блоге, что среди освобождённых из ЛНР оказались его знакомые - организаторы и исполнители теракта. Они мстили Анащенко за то, что тот, якобы, в 2014 году отдал приказ сбить Ил-76 с украинским десантом над луганским аэропортом.

«Дал команду сбить наш Ил-76 над луганским аэропортом. Вы хотели, чтобы Украина, как Израиль и Моссад, не спускали с рук террористам их преступления. Не спустили. Рискнули всем, выполнили боевое распоряжение, не смогли безопасно выйти, получили каждый по пожизненному в одиночке без права переписки - и сегодня ад для них кончился», - радуется Мочанов.

Ну вы поняли - был приказ осуществить теракт.


Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Террористы, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment