Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Почему ЛНР - не государство...

Ну вот и прошёл Новый год... А с окончанием праздника пришло время подбить некоторые итоги ушедшего года.

Во-первых, 11 декабря я писал о начале сбора сайтом E-news денег на подарки детям Луганска. По состоянию на 28 декабря собрано 65163 рубля.

Подарки будут вручены на Рождество. Получатели - дети из садика и школы посёлка Червоный Прапор (15 км до линии разграничения и столько же от Дебальцево), приёмные дети монахини из Алчевска и обитатели хосписа под Алчевском. По состоянию на 29 декабря было заказано 170 подарков. 2 января Дед Мороз уехал в Ростов.

Как видите, там где не фигурирует ОПГ «Призрак», всё проходит законно, без истерик, быстрее и гораздо успешнее, чем у питерского мошенника, собиравшего деньги с 18 октября. Впрочем, в его случае всё как всегда: раньше начнёшь - больше заработаешь. На утку например.

И во-вторых, пришло время разобрать по косточкам очередную схему заработка питерско-луганских мошенников на детях.

Подробности от аналитического отдела детективного агентства «Чистые лапки» будут опубликованы чуть позже, поскольку гребли луганские неДеточкины везде и понемногу, выгребая где попало всё самое дешёвое, что только было в наличии. Несмотря на то, что Витюшка анонсировал централизованную закупку подарков напрямую от производителя.

А пока маленькая затравка (фото кликабельно):




Обратите внимание на чек справа. Торговый комплекс «Аурум», г. Алчевск, ул. Ленинградская, 38, физлицо-предприниматель Коляка Т.А., кассир Бугриева Евгения Николаевна.

С такими «предпринимателями» ЛНР не только никогда не станет государством, способным жить за свой счёт, но и государством вообще.

Почему? Да потому, что чек - нефискальный. А это значит, что налоги ФЛП Коляка Т.А. не платит. Не платит ВООБЩЕ.

И вишенка с порцией яда на новогодний тортик что самое страшное - случись отравление купленными продуктами, никакой ответственности этот «предприниматель» нести не будет.

Ибо нефискальный чек юридической силы не имеет.


Tags: e-news, ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Дети, Криминал, Мошенники, Новороссия, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment