Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Почему ЛНР - не государство...

Ну вот и прошёл Новый год... А с окончанием праздника пришло время подбить некоторые итоги ушедшего года.

Во-первых, 11 декабря я писал о начале сбора сайтом E-news денег на подарки детям Луганска. По состоянию на 28 декабря собрано 65163 рубля.

Подарки будут вручены на Рождество. Получатели - дети из садика и школы посёлка Червоный Прапор (15 км до линии разграничения и столько же от Дебальцево), приёмные дети монахини из Алчевска и обитатели хосписа под Алчевском. По состоянию на 29 декабря было заказано 170 подарков. 2 января Дед Мороз уехал в Ростов.

Как видите, там где не фигурирует ОПГ «Призрак», всё проходит законно, без истерик, быстрее и гораздо успешнее, чем у питерского мошенника, собиравшего деньги с 18 октября. Впрочем, в его случае всё как всегда: раньше начнёшь - больше заработаешь. На утку например.

И во-вторых, пришло время разобрать по косточкам очередную схему заработка питерско-луганских мошенников на детях.

Подробности от аналитического отдела детективного агентства «Чистые лапки» будут опубликованы чуть позже, поскольку гребли луганские неДеточкины везде и понемногу, выгребая где попало всё самое дешёвое, что только было в наличии. Несмотря на то, что Витюшка анонсировал централизованную закупку подарков напрямую от производителя.

А пока маленькая затравка (фото кликабельно):




Обратите внимание на чек справа. Торговый комплекс «Аурум», г. Алчевск, ул. Ленинградская, 38, физлицо-предприниматель Коляка Т.А., кассир Бугриева Евгения Николаевна.

С такими «предпринимателями» ЛНР не только никогда не станет государством, способным жить за свой счёт, но и государством вообще.

Почему? Да потому, что чек - нефискальный. А это значит, что налоги ФЛП Коляка Т.А. не платит. Не платит ВООБЩЕ.

И вишенка с порцией яда на новогодний тортик что самое страшное - случись отравление купленными продуктами, никакой ответственности этот «предприниматель» нести не будет.

Ибо нефискальный чек юридической силы не имеет.


Tags: e-news, ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Дети, Криминал, Мошенники, Новороссия, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment