Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Возвращение блудного генерала

...И прибой, как дворняга котлету,
Все следы генерала слизал.





Что-то г-н Гмордер молчит о своём генерале... А ведь после обмена пленными этот ряженый орденоносец должен вернуться с помпой.

Впрочем, бабосики на встречу блудного генерала Витюшка уже собирает. Под видом оплаты услуг бухгалтера за целый год. Для полного счастья им хватит ровно 20000 рублей.



Tags: ГморДзы, Казаки, Мошенники, ОПГ «Феникс «Донбасса», Спецслужбы
Subscribe

  • Особенности сталинской украинизации

    Напоминаю о том, кто именно в период сталинских репрессий и голодомора насильственно украинизировал население нынешней Украины. 1935.…

  • Людк, а Людк!!!

    Людк, а Людк!!! Я не хочу скринить визги украинской троллоты на тему смерти Владимира Меньшова. Я просто ещё раз посмотрю «Любовь и…

  • Кто развалил СССР

    Как вспоминал Михаил Горбачёв в своих мемуарах «Остаюсь оптимистом», он не знал, что писать в анкете про своих репрессированных…

  • Эпоха крыс (С)

    Так ты говоришь, что я вымирающий динозавр? Мамонт? А ты не задумывался над тем, что после эпохи динозавров начинается эпоха крыс? Вы ещё о нас,…

  • Наблюдение

    Куда ни плюнь, всюду неуиноватые, негде даже тапки пометить.

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment