Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Последнее китайское, или Как поставить на счётчик онлайн...

Несколько вопросов о благотворительности в Живом Журнале (повторное обращение)...

Уважаемый Виктор Викторович.


Не первый год наблюдая за осуществляемой Вами благотворительной деятельностью, нам хотелось бы прояснить ряд общественно значимых моментов в работе возглавляемого Вами Благотворительного фонда.

Поскольку Вы декларируете абсолютную прозрачность деятельности фонда (что соответствует и самим основам существования структур, собирающих с граждан и юридических лиц деньги и тратящих их далее самостоятельно на уставные цели), Вы наверняка сможете помочь нам прояснить эти выпавшие из общественного внимания аспекты.

Проясните, пожалуйста, следующие вопросы.

1. Каким образом можно официально ознакомиться с закупочными ценами на товары, которые закупал БФ «Феникс Донбасса» и впоследствии передавал медицинским и иным учреждениям ЛНР?

2. Каким образом можно официально ознакомиться с объёмами собранных Вами в период деятельности возглавляемого Вами фонда благотворительных средств, поступивших на Ваши личные банковские реквизиты, на Ваши личные электронные кошельки и расчётный счёт БФ «Феникс Донбасса», а также с объёмами средств, затраченных на благотворительные цели и зарплату Вам и Вашим сотрудникам?

3. Каким образом можно ознакомиться с причинами решения Межрайонной инспекции ФНС России № 2 по Санкт-Петербургу (Пушкинский р-н) №5474 от 26.05.2017 г. о приостановлении расходных операций по расчётным счетам благотворительного фонда «Феникс Донбасса», открытым в банке СФ АО «СМП БАНК», и по состоянию на настоящий момент опубликованным в Вашем блоге?

4. Каковы процедуры закупки товаров Благотворительным фондом «Феникс Донбасса»? Кем контролируется их соблюдение? Где можно ознакомиться с этими процедурами, в прошлом и в настоящее время?

Например, государственные учреждения (да и многие частные) проводят открытые аукционы.

Как в таких случаях поступал БФ «Феникс Донбасса», декларирующий открытость и прозрачность в помощи детям?

5. Каким образом можно официально ознакомиться с информацией о собственнике жилого помещения, а именно пятикомнатной квартиры, расположенной  в историческом центре Санкт-Петербурга по адресу ул. Малая Посадская, 7/4, сдаваемой покомнатно в аренду возглавляемым Вами фондом?

На каком основании возглавляемый Вами фонд, не имея правовых оснований для осуществления операций с недвижимостью, осуществляет указанный вид деятельности?

Этот вопрос связан с тем, что, к большому сожалению, после множества коррупционных скандалов общественность рассматривает непрозрачные закупки с непроверяемыми ценами и сборы денежных средств с непрозрачными конечными результатами как нишу, потенциально коррупционную, связанную с «откатами» и присвоением благотворительных средств.

Эта проблема существует объективно, и Вы как человек, в течение нескольких лет связанный с волонтёрской и благотворительной деятельностью наверняка сам понимаете, что нет иного варианта избежать подобных гипотез, кроме как показать, что было в реальности.

Мы полностью разделяем желание руководства Благотворительного фонда «Феникс Донбасса» показать общественности, что Фонд «Феникс Донбасса» - не просто один из благотворительных фондов, работающих на благо жителей Донбасса, а один из прозрачнейших, честнейших и полезнейших.

Поэтому надеемся, что Вы предоставите исчерпывающую и проверяемую информацию по всем заданным Вам вопросам, и мы с Вами вместе покажем её общественности. Не голословно и эмоционально со ссылками на отчёты в Вашем личном блоге, а конкретно - с финансовыми и юридическими документами.

В случае отсутствия Вашего ответа в течение 3-х (трёх суток) с момента опубликования настоящего запроса будем вынуждены обратиться в правоохранительные органы.

Отмораживаться с ответом, как Вы делали это в течение двух недель после первой публикации этого поста (4 января сего года), бесполезно. Вы наверняка помните, что у Генеральной Прокуратуры РФ к Вам уже были серьёзные вопросы.

Нужно ли поднимать на всю Россию шум по поводу благотворительного фонда, учредитель которого является официальным представителем батальона «Призрак», впутывая в Ваши мутные бизнес-схемы его командование, являющееся подданными Российской Федерации?

Счётчик включён, Витенька, и он неумолимо щёлкает.



Tags: ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Дети, Криминал, Мошенники, Новороссия, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Донецк финансирует нацистов

    У многих жителей Донецка вызвал возмущение анонсированный в столице ДНР концерт рэпера Гуфа. Жители республики напомнили, что более известный под…

  • Дас ист фантастиш: Донецкий робокоп

    В Горловке (ДНР) совершено покушение на командира батальона народной милиции Сергея Попова по кличке «Длинный». Бомба сработала, когда…

  • Социальные паразиты, или Просто нелюдь

    Мошенники, подвизающиеся на волонтёрской ниве, и их группы поддержки просто поражают своей циничностью: вы пиар себе делать пытаетесь на чужом…

  • «Люди чести»

    Со дня смерти мужа Елены Алекперовой - бывшей mgu68 - прошло уже полторы недели. И никто ( никто, Карл!!!) из защитников её…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments