Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Гнилое нутро католиков

«Представьте: подписи о переходе общины в «ПЦУ» для массовости собирали по два раза, среди несовершеннолетних и даже… членов католической общины. У которой нет в селе своей церкви - и им, собственно, пообещали за подписи то здание, в котором мы собираемся сегодня, - заключил протоиерей Василий Мойсюк. - Судя по этому «плану», нашей общине в селе не должно остаться ничего».

Вот такое оно, гнилое нутро католиков - торгуя совестью и верой, мошеннически отобрать у ближнего и присвоить себе.


Tags: Бандерлоги, Галичина, Православная Церковь, УГКЦ, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну наконец-то, дождались: Горький Лук фсьо...

    Горький Лук (gorky_look) тапки откинул. Почки у пидораса после очередной дозы дешёвой водяры отказали. Земля бандеровско-нацистскому…

  • Поддамши вОлерьянки...

    Честно говоря, я не думал, что когда-нибудь вернусь к этой старой и закрытой для меня лично теме Революции на Книжном трекере. Но обстоятельства и…

  • У Кота память хорошая, я ВСЁ помню...

    ...я слишком хорошо запомнил удалённый ехидный комментарий об моём хохляцком гласе из Запорижжя. Ох как ЗАПОМНИЛ! Не вам мне такое писать. Обо…

  • Во всём виноваты хохлы, или Непозбувна бентега эмигрантов

    Собсстнно вопрос находится в заголовке. Просто уже достало вечное нытьё бывших хохлов граждан Украины, вечно пишущих на куче…

  • Азер Лив Мэттэрс?

    Налицо сопротивление сотрудникам полиции, противодействие их законным действиям и нападение на инспектора: Более того - снимавший инцидент…

  • Без роду и племени

    На Украине готовится к выходу биографическая книга о жизни полковника СС «Галичина» Евгения Побигущего, в которой тот представляется как…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments