Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Опять воякам наливали, и аватары в бой пошли...

В Бердянске в одном из кафе нетрезвые мужчины устроили разборки. У них изъяли ножи и пистолет. Инцидент произошёл в воскресенье, 5 января, около 21:00 в кафе «Нали-Вали» в Военном городке в Бердянске.

Двое аватаров ВСУ неадекватных мужчин начали приставать к посетителям заведения. Дальше всё развивалось, как в боевике: кто-то из клиентов кафе попытался успокоить пьяных мужчин, один из них достал пистолет и направил на людей, другой с ножом не выпускал никого из помещения. На место происшествия прибыли полицейские и изъяли у них 2 охотничьх ножа длиной по 20-30 см. и пистолет..

Как утверждают свидетели вооружённого налёта, это были военнослужащие, и на место происшествия также были вызваны представители ВСП (военной службы правопорядка).

Они бы ещё прямо на территории военной части наливайку открыли, - с них станется.


Tags: Армия Украины, Бандерлоги, Запорожье, Каратели, Украина
Subscribe

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

  • Ну, с Днём освобождения от европейцев!

    Утром на Аллее Славы как обычно в последние годы было несколько бабушек и в несколько раз больше, чем бабушек, нацистских прислужников, - полицаев из…

  • Я начинаю понимать догхантеров

    Сегодня еле ушёл... В людном месте в центральном парке одного из районов возле райадминистрации. Спасло только то, что махнул канцелярским…

  • Памяти Воинов 157-го полка НКВД...

    Они защищали Запорожье.

  • О рабстве чревоугодия

    При лёгких проявлениях антибиотикоассоциированной ... (нехорошая штука, скажу я вам, дамы и господа, пани и панове, Соколиные Глаза и их скво...)…

  • Тайны запорожского НКВД

    А знаете ли вы, что недалеко от Днепрогэса до сих пор сохранились подземные ходы и тайные этажи с работоспособной несмотря на якобы вырубленные…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment