Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Стыдно признаться, но я этого не знал...



23 октября 2010 года в болгарском курортном городе Каварна в присутствии журналистов, представителей городской администрации и двух приглашённых высоких гостей - концертного менеджера Стива Минарди и ударника Саймона Райта - был установлен памятник легендарному Рональду Джеймсу Падавоне (Dio).



Двухметровый памятник, «вырастающий» из камня, поднятого с морского дна, установлен в центральном городском парке Каварны. Авторы монумента, скульпторы Александр Петров и Красимир Крастев-Ломски, работали над памятником два месяца. Финансирование проекта осуществлялось исключительно за счёт пожертвований болгарских фанов.

Инициатором установки памятника выступил мэр города Цонко Цонев - большой поклонник тяжёлой музыки, с подачи которого Каварна в последние годы превратилась в концертный рай для металлистов. Предполагалось, что монумент Dio станет частью «Аллеи рок-звёзд», которую планировалось заложить в Каварне.

Ronnie Dio стал одним из первых известных рок-музыкантов, выступивших в Болгарии. До своей смерти летом 2010-го он посещал Каварну с концертами пять раз.

Кто ещё в 63 года выдаст такой драйв? Задыхающийся и еле-еле перебирающий по сцене ногами замшелый кокаинист и алкаш Ozzy, выглядевший во время концерта, посвящённого какому-то там юбилею британской королевы, как высушенная мумия и жалкая пародия на самого себя, или Ronnie Dio?

Metal Will Newer Die! metall2

[СМЕРТЬ ПОПСЕ!!!]




Смерть попсе!!! metall2metall2metall2



Tags: Личности, Музыка
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Судьба догнала не спеша... наконец-то, дождались!.. ;-))

    Борьба с ворами в законе была предметом гордости грузинских властей при президенте Михаиле Саакашвили. И вдруг нежданчик: Мишико поймали,…

  • А сколько у тебя земли, мой галычанськый «брат»?

    А сколько у тебя, брат, земли? Ты же ЭТОГО хотел, мой западэнский т.н. брат??? ТРЫ МОРГЫ. Кушай теперь после своего майдана, только смотри не…

  • Не ешьте Галичину!!!

    В селе под Одессой изготовят самую большую в мире большую карту Украины из колбасной нарезки. В пгт. Любашёвка Одесской области 25 сентября…

  • Достало...

    Изрядно заебали комментарии в этом заповеднике не тронутых сенью разума псевдорусских патриотов. По-настоящему окончательной точкой в чтении…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment